グジェールを作る。
ドン・キホーテで100g のグリュイエールチーズをたった105円で
手に入れたから、グジェールを作ってみた。
久々のグジェール。
ちなみに、グジェールとはフランスの
ブルゴーニュ地方の料理で、チーズを
入れた甘くないシュー。
おやつとしてではなく、アペリティフの
お供に食べる。
食べるのは 2 人しか…っていうか私だけなのに、こんなに
大量に作っちゃってバカだね~……
ドン・キホーテで100g のグリュイエールチーズをたった105円で
手に入れたから、グジェールを作ってみた。
久々のグジェール。
ちなみに、グジェールとはフランスの
ブルゴーニュ地方の料理で、チーズを
入れた甘くないシュー。
おやつとしてではなく、アペリティフの
お供に食べる。
食べるのは 2 人しか…っていうか私だけなのに、こんなに
大量に作っちゃってバカだね~……
Comments