「岩下の新生姜」レシピコンテスト
クックパッドでモニター当選した岩下の新生姜。
レシピを考えなければいけない。
受賞レシピは、ナチュラルローソンで商品化なのだ。
オリジナリティーがあるレシピは思い浮かばなさそうだけど
一応頑張るのだ!?!?
新生姜と天かすの混ぜごはん。
申し訳ないほど簡単 ;:゙;`(゚∀゚)`;:゙
何がキッカケで作ったのかは忘れたけど、
私はこれが好きなのよ。
こんなんじゃあ受賞は無理だね~ ( ´艸`)プププ
今回、岩下の新生姜を初めて食べたけど、かなり美味しい。
前は紅生姜で作ってたけど、これからは岩下の新生姜で!
コンテストのサイトはコチラ ↓
http://cookpad.com/pr/contest/index/445
Comments
今、とてもお腹が空いているので写真をアップにして匂いを嗅いでしましました( ´艸`)プププ
我家のお稲荷さんの中身と似てます。天かすは入ってないので、今度入れて作ってみますね。
あ~お腹が空いた。
レシピコンテスト頑張って下さい。
Posted by: みちるんるん | November 01, 2012 18:35
お稲荷さんに生姜ですかーーへぇーー
家庭によって違うものですね。
実家のは何も入っていなかったような…?
貧乏な天丼、そんな感じの混ぜごはんです
Posted by: chibiaya | November 01, 2012 23:38