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July 26, 2018

パティスリー・シュテルンの安曇野レモン。

20180726_1松本のパティスリー・シュテルンのレモンケーキ。
銀座NAGANOで購入。248円。

焼き色が濃いめのケーキ。
かかっているのはレモンチョコレート。
かかっている面積は少ないけど厚め。

20180726_2レモンピール入り。
大きめなのがうれしい。

ケーキはしっとりめ。
濃いめの焼き色の味、っていうのかなあ。
これが結構好きだった。

長野のレモンケーキはこれで最後。
いちばんはマサムラかな…

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Comments

写真の見た目で,はっきりとレモンチョコの厚みとレモンピールの大きさがわかります。
ちょっとここまで大粒のレモンピールは見たことないなぁ~。
長野のレモンケーキ,珍しいものばかりで,大収穫でしたね!

Posted by: コウジ菌 | July 27, 2018 19:29

> コウジ菌さん
最初、空気の穴かと思いましたよ(笑)
長野のアンテナショップは毎年、夏だけ
レモンケーキを取り扱っているようです。
特に美味しいものや変わり種を置いているのかな?
マサムラのはホント美味しかったので、
機会があったら是非!

Posted by: chibiaya | July 27, 2018 21:08

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