Recent Posts
Recent Comments
- chibiaya on 山本喜久栄堂の南島原レモンケーキ。
- コウジ菌 on 山本喜久栄堂の南島原レモンケーキ。
- chibiaya on 345コ!
- うず on 345コ!
- chibiaya on お菓子の家スワンのガレット・デ・ロワ。
- chibiaya on 345コ!
- コウジ菌 on お菓子の家スワンのガレット・デ・ロワ。
- うず on 345コ!
- うず on 345コ!
- chibiaya on お菓子の家スワンのガレット・デ・ロワ。
Comments
パウンドケーキ,ベイクドチーズケーキのような生地がみっしりと詰まった,冷やして美味しいレモンパウンドケーキが私の理想です(^o^)
スティックバウムは,無印良品のと形が似ていますね。味もかな(笑)
ドンクのレモンケーキ,2回行きましたが,やっぱり広島のドンクにはなさそうです…(T_T)
Posted by: コウジ菌 | June 25, 2019 23:27
> コウジ菌さん
これはパウンドケーキとは名ばかりでした。
スティックバウムは、見た目が無印のに似てますよね~。
味も似た感じでしたが、無印の方がしっとりしているような。
ドンク、東日本と西日本でラインナップが違うのでしょうか?
Posted by: chibiaya | June 26, 2019 21:48