銀のぶどうのレモン&レモン。
銀のぶどうのレモン&レモン。
237円。夏季限定。
表面のコーティングは寒天?
ゼリー?そういう食感のもの。
油分多めの生地。
レモンピールと
小さい角切りの
レモンゼリー入り。
レモン味はしっかりしていて美味しい。
でも前回のケーキと同じく、ゼリーがなあ…
ゼリーそのものは嫌いじゃないけど、焼き菓子に
入れられるとちょっと…
銀のぶどうのレモン&レモン。
237円。夏季限定。
表面のコーティングは寒天?
ゼリー?そういう食感のもの。
油分多めの生地。
レモンピールと
小さい角切りの
レモンゼリー入り。
レモン味はしっかりしていて美味しい。
でも前回のケーキと同じく、ゼリーがなあ…
ゼリーそのものは嫌いじゃないけど、焼き菓子に
入れられるとちょっと…
Comments
ついに登場~(^o^)
レモンピールじゃなくてレモンゼリーですか!!
冷やして食べた方がおいしいでしょうね。
ところで…東京土産に銀のぶどうの「シュガーバターの木」は人気があるのですが,chibiayaさんは御存知ですか?
Posted by: コウジ菌 | July 13, 2019 11:02
> コウジ菌さん
レモンピールがいっぱい!と思ったらゼリーでしたよ~(T_T)
シュガーバターの木は大宮にも店舗があるので知ってはいますが、
東京土産を買う・もらう機会がないので食べたことはありません。
レモンを挟んだ商品が出たら買うと思います(笑)
Posted by: chibiaya | July 13, 2019 17:35